Контейнерная площадка (баки) для утилизации ТКО

25.08.2021
Image

Уважаемые садоводы.
Уведомляем Вас, что с 25.08.2021 членам СНТ и лицам ведущим садоводство в индивидуальном порядке в СНТ «Порзолово» можно использовать контейнерную площадку (баки) для утилизации ТКО.

Адрес площадки ТКО земельный участок с кадастровым номером 47:14:0302002:548, расположенному по адресу 188501, РФ, Ленинградская область, МО Ломоносовский муниципальный район, МО Низинское сельское поселение, Территория «Порзолово», ул. Раздольная, земельный участок 35.

Площадка официально зарегистрирована и согласована с Местной Администрацией Низинского СП, местоположение самой площадки согласовывалось с визитом Главы местной администрации Клухиной Е.В. в наше СНТ.

Заключен договор с Региональным оператором по вывозу мусора, по фактическому объему ТКО (https://uko-lenobl.ru/potrebiteli/snt), уплата за вывоз мусора будет производиться из членских взносов и взносов лиц ведущих садоводство в индивидуальном порядке.

По строительству площадки ТКО
В ближайшее время будут доделаны некоторые работы: покраска металлических балок, бетонирование плитных швов, установка сетки на верхней части площадки, установка замка доступа (в данный момент еще прорабатывается, рассматриваем варианты безключевого доступа)

По использованию садоводами площадки (баков) для утилизации мусора устанавливаются следующие Правила:
Контейнеры предназначены для БЫТОВОГО мусора, а именно:
- Бумага, картон
- Упаковка от пищевых отходов
- Текстиль, кожа, резина
- целлофан, пластмасса, стекло
!!! Мусор должен быть упакован в п/э пакеты. Пакет должен быть завязан, чтобы исключить выпадение мусора, появления неприятного запаха и большого количества мух.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ складировать в контейнеры и около площадки ТКО:
- строительный мусор
- крупногабаритные предметы (телевизоры, холодильники, столы, диваны и т.д.)
- пищевые и растительные отходы (траву, листву, картофельные очистки, яблоки и т.д.)
- Обрезки сучьев, кусты и деревья.
Утилизацию не коммунальных отходов (строительного, крупногабаритного мусора) садоводы должны производить самостоятельно, обратившись в специализированную организацию, имеющую лицензию на данный вид деятельности для вывоза данного вида отходов.

Контакты
Акимов Виталий Анатольевич
+7 (964) 377-0745
info@porzolovo.ru
Таровик Ирина Евгеньевна
+7 (921) 971-3996
info@porzolovo.ru

© 2021. Все права защищены. СНТ "Порзолово"